Giulianova cade in casa, San Nicolò terzo pari

TERAMO – Una sconfitta interna e un pareggio esterno per le formazioni teramane inserite nel girone F della serie D che oggi giocava il primo turno infrasettimanale. Il Giulianova cade in casa contro l’Isernia (1-2): i molisani vanno in vantaggio al 10 con Panico ma trovano il pari in chiusura di primo tempo con Giampaolo. Nella ripresa ancora Panico con la doppietta personale regala la vittoria agli ospiti. Il San Nicolò coglie il terzo pari stagionale consecutivo sul campo del Castelfidardo (1-1). Margarita al 74′ risponde al gol di Balloni siglato nel primo quarto d’ora di gioco. Il big match della giornata a Campobasso va alla Sambenedettese: Sabatino risolve la gara a una manciata di minuti dalla fine. I marchigiani per il momento sono capolista solitaria del girone. In serata sono in programa Fano-Folgore Veregra e Monticelli-Jesina.

Ecco i risultati:
Avezzano–Olympia Agnonese 4-3 [1′ e 86′ Di Massimo (A), 29′ Bisegna (A), 75′ Puglia (A)]
Campobasso-Sambenedettese 0-1  (84′ Sabatino)
Castelfidardo-San Nicolò 1-1 [16′ Balloni (C), 74′ Margarita S]
Fermana-Chieti 2-1 [38′ Omiccioli (F), 72′ Dos Santos (C), 83′ Degano (F)]
Giulianova-Isernia 1-2 [10′ e 56′ Panico (I), 43′ Giampaolo (G)]
Matelica-Amiternina 3-3
Vis Pesaro-Recanatese 2-3 [8′, 88′ Miani (R), 15′ Bugaro rig. (VP), 35′ Lacheheb (R), 70′ Canini (VP), 65′ Evacuo (VP)]

La classifica: Sambenedettese 7; Isernia, Recanatese, Fano e Monticelli 6; Fermana 5; Avezzano, Matelica, Jesina, Chieti, Campobasso 4;  Giulianova e San Nicolò 3; Castelfidardo, Amiternina 2; Vis Pesaro, Folgore Veregra 1; Agnonese 0.